Payung Masjid

PT. Inovasi Shelter Indonesia

Secara teknis model Payung Masjid yang kami produksi adalah model yang tidak sederhana. dikarenakan banyaknya komponen guna untuk membuka payung berukuran besar seperti bungga mekar ketika di buka ke atas terlihat elegan dan mengesankan. Secara harfiah prinsip dasar payung secara terbalik. Hanya penutup kain PVC dan cleding tiang tengah yang terlihat, detail teknis lainnya hampir semuanya tersembunyi di dalam payung . Kekokohan payung masjid yang kami produksi terjamin hingga untuk kecepatan angin maksimal hingga 130 km / jam.

PVC Covering

Jenis kain yang digunakan payung mesjid inosesn kain PVC Coated Polyester dengan gramasi 650 hingga 850 gsm. disamping visualnya yang terlihat kokoh dan estetik. Bahan ini pun memiliki kekuatan terhadap segala jenis cuaca sehingga usia payung masjid inosen dapat bertahan hingga 10 tahun. adapun prosedur perawatan yang kami buat untuk selanjutnya dilakukan secara berkala, yang membuat payung masjid inosen dapat bertahan lebih lama lagi khususnya untuk bagian kain PVC.

Activator / Machine

Untuk payung masjid inosen, kami menawarkan dua jenis activator atau penggerak. pertama menggunakan elektric system dengan putaran dinamo sebagai penggerak dan yang kedua menggunakan hydrolic system yang memanfaatkan cairan oli sebagai sumber tenaga penggerak. keseluruhan komponen baik electric system maupun hydrolic sytem akan ditanamkan didalam kerangka payung. system control akan dipusatkan didalam ruangan operator yang dimana keseluruhan fungsi payung dapat diaktikan didalam ruangan tersebut.

Pole Frame

Pole Frame atau rangka payung utama merupakan kutub pusat kekutan utama pada payung yang dirancang dengan perhitungan yang sangat detail. seluruh sytem kerja payung terdapat didalam rangka ini, termasuk system drainase pembuangan air. Tiang ini dapat dipadukan dengan visual kebutuhan tempat. seperti dengan granit, kayu dan sebagainya.

Estetik, fungsi optimal, megah, unik dan menarik.
  • Desain unik dan estetik
  • Bentuk atap dapat menyesuaikan
  • Trasparansi pencahayaan yang baik
  • Sistem drainase yang baik
  • Buka tutup payung dengan sistem teleskopik
  • Perkiraan berat payung 800 - 2.350 kg
  • Kecepatan buka dan tutup dapat disesuaikan
  • Perawatan yang mudah
  • Kekencangan kain yang optimal
  • Komponen teknis berkualitas tinggi

Made in Bandung

Payung masjid inosen di produksi secara keseluruhan satu pintu dalam satu workshop di kota Bandung, mulai dari Pengadaan bahan baku, rangka, kain PVC, elektrikal, aksesories dan sebagainya. dengan alamat kantor sekaligus laboratorium analisa di Jl. Supratman No. 59 Bandung.